当前位置:首页>最新要闻

凤凰岭第三届户外运动大会七月强势来袭

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-07-14
  • 【字体:

  7月8日上午,凤凰岭第三届户外运动大会在国家AAAA级旅游景区——北京凤凰岭自然风景公园拉开帷幕。海淀区副区长陈双、中央国家机关户外健身运动协会秘书长田兆荣、海淀区体育局副局长李风、海淀区旅游发展委员会副主任侯雍、海淀区自行车运动协会副会长张宗森等11位嘉宾出席开幕式。本次活动由海淀区体育局、北京凤凰岭自然风景公园等单位指导、主办。

  当天的骑游线路是从凤凰广场出发,沿途经过鹫峰、阳台山、贝家花园,骑行15公里后返回至凤凰广场。这是一场放松身心的骑游之旅,运动员在骑行中欣赏山峦的壮美,田园的亲切,是一次感官与灵魂的最高级礼遇。

  本届运动会为期一个月,活动内容丰富。除自行车运动、泡泡凤凰跑外,还将举行雷殿生公益徒步活动、徒步越野跑夜赛、户外帐篷露营、清凉夏日戏水、攀岩拓展和星光球场等好玩有趣的项目。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号