当前位置:首页>最新要闻

2017年北下关地区第一届“文文”杯保龄球比赛举办

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-29
  • 【字体:

  为贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划(2016-2020)》,推动群众体育事业的全面发展,积极引导动员广大市民参与健身,助推海淀区创建国家公共文化服务体系示范区,近日,海淀区北下关地区组织召开了第一届“文文”杯保龄球比赛。

  此次比赛共组织地区文化大联盟单位及社区34个团队,共200余人参加此次比赛。比赛分A组、B组进行,比赛实行5人贝克赛制,有些象4×100米接力赛。经验卓越的球员会排在一击或压轴位置,沉稳的作风稳定了全组紧张的情绪;也有的组队娱乐感颇强,起范儿很正,大家屏气凝神时,球却滑倒沟道中,引来一片唏嘘和戏谑,顿时使“冰冻”紧张的气氛松弛下来。无论球技怎样,大家热情高涨,选手各施绝技,精彩连连,充分体现了队员团队合作、努力进取的风貌和体育竞技的精神。经过3个多小时的较量,最后中国钢研科技集团团队折取桂冠,亚军由中国气象局社区团队斩获,季军由中国气象局机关团队取得。

  本次保龄球比赛不仅提供了大家展现运动天分的平台,丰富了群众的文化生活,增进了团队合作能力,让大家在快乐中比赛,在快乐中工作,以更饱满精神面貌为创建国家公共文化服务体系示范区多做贡献。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号