当前位置:首页>最新要闻

海淀区甘家口地区举办第五届“健康杯”全民健身乒乓球比赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-29
  • 【字体:

       8月8日上午,海淀区甘家口地区第五届“健康杯”乒乓球比赛正式开赛,街道办事处主任孙鹏参加了开幕式并致辞,孙主任与玉渊潭服务处处长一起为比赛开球。全民健身,重在参与。参加今天比赛的共有地区24支队伍,近三百人参赛。有在地区单位工作的小伙子,也有社区热爱健身的大爷,让我们共同期待他们赛出友谊,赛出水平,共创佳绩!

  今年是海淀区创建国家公共文化服务体系示范区的关键之年,全民健身,也是公共文化服务的重要内容,今天正值第九个全民健身日,街道举办此次乒乓球赛,就是为了给在甘家口地区百姓提供更加丰富的文化服务,希望大家能够以更加健康的状态投入到工作和生活当中。

  同时,今年也正值建军九十周年,街道特意邀请了驻区部队参赛,得到部队官兵的全力支持,街道将继续搭建深度融合沟通平台,进一步巩固和发展军爱民、民拥军、同呼吸、共命运、心连心的血肉关系。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号