当前位置:首页>最新要闻

海淀代表队在2017年第十一屇世界大舞台演出中获佳绩

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-29
  • 【字体:

  8月9日,第十一屇世界大舞台全国中老年文艺走进港澳文体专场演出在香港成功落下帷幕。来自北京、河北、陕西、山东、江苏、湖北、广西、广东等地的代表队呈现了太极拳、气功、健身舞、时装秀、独唱等24个节目。经过评委评选,从24个节目中评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖4名,优秀奖5名。

  北京轩德武术队丁尔队长兼总教练率领8名队员表演了集体杨式传统太极刀,摘取了特等奖桂冠。何秀英队长兼教练率领健身气功队20名队员夺取金奖第二名。队员们在场上精湛的表演受到了会场的一致好评。

  2017第十一屇世界大舞台全国中老年文艺走进港澳文体专场演出活动期间,队员们深深感受到了海淀太极拳协会在全国乃至港澳的知名度和影响力。协会参赛的杨氏太极刀队和八缎锦队的队员们的拼搏精神和精湛技艺,获得了满堂喝彩。他们以近乎完美的形体语言充分演绎了无极生太极、太极生两仪、阴阳平衡、刚柔相济、雅静和谐的太极神韵。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号