当前位置:首页>最新要闻

海淀镇举办2017年乒乓球比赛暨第11届“和谐杯”乒乓球比赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-29
  • 【字体:

  为弘扬奥林匹克精神,广泛动员我区群众积极参与全民健身运动,共同推进和谐乡镇建设,海淀区海淀镇于8月10日在中央党校体育馆乒乓球馆举办了2017年度乒乓球友谊赛。参加此次比赛的各代表队共有6支,40余名队员,年龄最大的67岁。比赛在紧张、热烈、友好的气氛中进行。

  上午9时整,比赛拉开战幕,女子组12名队员立即投入你争我夺的拼抢作战。来自青龙桥村委会的选手孙志娟,经过四轮艰苦的拼搏,获得女子组比赛第一名;青龙桥村的另两名选手王伟、赵月艳分别获得女子组第二名和第三名。男子组分A、B二组同时进行,经过3个多小时的激烈争夺,青龙桥的贾鸿勋克群雄夺冠,第二名、第三名分别由青龙桥的刘长月和六郎庄的牛吨获得。通过比赛,各代表队纷纷表示,不仅锻炼了队伍,增进了交流,而且还切磋了技艺,提高了竞技水平。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号