当前位置:首页>最新要闻

海淀代表队在2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛中获得佳绩

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-29
  • 【字体:

  8月17-18日,由北京市体育局、北京市体育总会主办的“快乐动起来,健康北京人”2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛在昌平区北京国际温泉酒店举行,本次大赛的活动内容有技能展示、主题演讲、建身团队展示。

  此次社会体育指导员交流展示大赛,海淀区共派出由朱兆星领队、闫文英教练带领的两支健身团队,总计24人参与比赛。此次比赛我区队员经过顽强拼搏获得一等奖2名、二等奖2名、三等奖2名的优异成绩。其中武术气功类的朱胜利获一等奖,健身器械类(柔力球)闫文英获一等奖,宣讲类的刘艳红和芦宏伟各获得二等奖,海淀海燕柔力球队获团体三等奖,武术气功类段学丽获三等奖。

 

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号