当前位置:首页>最新要闻

海淀区区直机关工委领导到体育局调研社会组织党建工作情况

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-30
  • 【字体:

  8月22日上午,区直机关工委书记汤新秀同志带领区直机关工委副书记徐健、区直机关工委组织科科长李媛到体育局调研了社会组织党建工作情况。区体育局党组书记崔仲军、党组成员朱可夫、体育总会主任范晓星、体育局市场科科长李足飞出席了调研会议。

  会上,党组成员、党总支副书记朱可夫同志代表体育局党组织,从社会组织党建工作基本情况、面临的主要问题、下一步的重点工作等三个方面汇报了目前体育局社会组织党建工作情况。体育总会主任范晓星、市场科科长李足飞分别从业务主管部门角度具体介绍了各自所属社会组织的党建工作情况,对目前存在的困难进行了分析,对如何落实好下一步社会组织的党建工作提出了意见建议。

  区直机关工委书记汤新秀同志代表区直机关工委对体育局前期所做的工作给予了充分肯定,对目前社会组织面临的形势进行了分析,对抓好下阶段的工作提出了要求:对涉及的社会组织一定要摸清底数,建好台账。对社会组织属于学校的,要摸清底数,上报机关工委,由机关进行协调,根据实际情况能否归口到学校或教委进行管理。抓住重点,对社会组织党建工作重点要放在组织关系不明确、没有纳入党组织管理的社会组织上,对组织关系明确的党员不作重点。

  党组书记崔仲军同志表示会后体育局将贯彻好汤书记的指示要求,按照有利于加强党的领导、有利于促进社会组织发展、有利于党组织开展活动发挥作用的原则,扎实抓好社会组织党建工作覆盖。

 

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号