当前位置:首页>最新要闻

海淀区太极拳协会积极训练备战2017国际健身气功博览会

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-08-31
  • 【字体:

  2017国际健身气功博览会将在安徽省亳州拉开帷幕,作为全国健身气功爱好者的一次盛会,海淀区太极拳协会将代表北京市派队参加此次活动。

  目前,健身气功在北京市蓬勃发展,阵容强大人才济济,海淀区太极拳协会接到北京市体育局、海淀区社会体育管理中心委派后,深感光荣的同时倍觉责任重大,立即组队认真安排赛前培训,力争为北京争光。8月25日,健身气功专家高延迎老师亲自莅临海淀区太极疗培训基地,对参赛队员进行指导、考核。高延迎老师动员、鼓励参赛队员抓紧训练,并亲自给参赛队员指导八段锦功法。高老师耐心的给队员们做示范动作,详细讲解功法要求,还反复指导队员分段练习踩音乐点儿,直至满意。队员们均收获颇丰,功法都有了不小的长进。参加本次考核的还有海淀区太极拳协会会长王雁元、副会长丁尔、有关领导栾立泉、赵燕妮等。

  参赛队教练何秀英老师带领队员展示了八段锦,她们表示一定会严格训练,发挥自己最好的水平,为北京市、海淀区争取荣誉!

 

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号