当前位置:首页>最新要闻

海淀区直机关足球队代表海淀出战2017年北京市足协杯比赛取得首胜

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-07
  • 【字体:

  9月2日,我爱足球——北京城市联赛之绿茵岁月• 2017年北京市足协杯比赛在首都体育学院和石景山体育场拉开战幕。这次比赛是北京市足球运动协会主办的成人业余足球最高水平赛事,也是2016-2017年度北京市职工联赛、各行业系统和各区职工联赛等业余11人制足球比赛冠军球队之间强手的较量。

  荣获2017年“中关村杯”海淀区职工足球超级联赛冠军的海淀区直机关足球队代表海淀区参加了此项赛事。小组赛首轮较量中,在队长16号陈于的带领下,球员们顽强拼搏,凭借主力中卫21号舒磊在下半时一次角球机会头球破门,以1比0战胜亦庄经济开发区冠军球队—中芯国际足球队,迎来小组赛首胜。比赛中,区直机关足球队球员们充分展示了我区作为首都建设全国科技创新中心核心区的良好作风和状态。

  

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号