当前位置:首页>最新要闻

海淀“橙色旋风”在北京市足协杯比赛中以4比0横扫对手,提前晋级半决赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-12
  • 【字体:

  在9月9日下午刚结束的北京市足协杯小组赛第二轮比赛中,海淀区直机关足球队以4比0大比分战胜军桥安保足球队,提前一轮锁定小组第一,闯入到半决赛。

  此次比赛在军桥安保足球队与“橙色旋风”海淀区直机关足球队之间展开较量,谁赢得比赛就能提前一轮锁定小组第一并晋级半决赛。军桥队队员年龄明显年轻,开场就大举进攻,但是先进球的却是区直机关,上半场开赛不久,利用7号郭重的右路传中,中路包抄的55号刘浩然头球得分,区直机关取得梦幻般的开局,紧接着区直机关又由11号祁宏鹰打进一粒任意球和刘浩然打进一脚精彩远射,半场结束区直机关3比0领先进入到下半场,还是利用反击,17号张驰助攻55号刘浩然过掉对方门将打空门,完成帽子戏法。最终海淀区直机关足球队4比0获胜,提前一轮锁定小组第一进入到半决赛。

  北京市足协杯半决赛将在9月17号(周日)下午15:00在首都体育学院进行。

 

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号