当前位置:首页>最新要闻

海淀区两支劲旅出战2017年北京市民羽毛球挑战赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-12
  • 【字体:

  由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心承办的2017北京市民羽毛球挑战赛于2017年9月9、10日在北京地坛体育馆举行,比赛分为地区竞技组和社会公开组两个组别,共有70支代表队参加。海淀区食品安全管理和风险评估中心队以及海淀机关联队代表海淀区参加了此次比赛。

  近年来,海淀区体育局为宣传贯彻《北京市全民健身条例》,全面落实《北京市全民健身实施计划(2016—2020年)》,丰富海淀区全民健身体育节内涵,倡导“我锻炼、我健康”、“快乐工作、健康生活”的理念,积极开展全民健身活动和丰富多彩的文体活动,广大群众参与热情越来越高。本次比赛得到了区属各单位工会的大力支持,参赛运动员展现了良好的团队意识、顽强的拼搏精神。此次比赛旨在丰富市民职工文化体育生活,提高市民身体素质,最终优胜队将代表北京参加京津冀羽毛球挑战赛奠定基础。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号