当前位置:首页>最新要闻

海淀区第十五届温泉镇篮球联赛正式鸣哨开打

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-14
  • 【字体:

  9月2日,海淀区第十五届温泉镇篮球联赛正式鸣哨开打。温泉镇副镇长娄子成为本届比赛开球。首战在温泉水岸家园北区与中共高科两支球队展开,球场上,队员们拼抢激烈,跑动积极,带球、运球、投篮等一系列动作规范潇洒,一气呵成,不时引来观赛者的阵阵喝彩。

  本次联赛共有26支队伍参赛,创历年最高,不仅包含地区单位、驻区部队,还有多支篮球爱好者组织的自发团体加入,增加了比赛的精彩程度。

  球队在小组赛阶段将被分为A、B、C、D四组,每组进行单循环赛,每组前两名进入接下来淘汰赛厮杀,并最终争夺比赛冠军奖杯。联赛预计持续一个月,将有80场精彩赛事呈现给球迷。

  文化服务中心主任表示:篮球联赛已成功举办多届,是温泉地区品牌活动之一。联赛为广大篮球爱好者搭建了沟通和交流的平台,展现了温泉篮球人积极、阳光、健康的新面貌。我们期待有更多年轻一代能够加入到这项体育赛事中,为温泉的体育事业注入新的活力。今后,文服中心将开展更多丰富多彩的文体活动,不断提高公共体育服务能力和水平,让体育发展成果更多更公平惠及人民大众。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号