当前位置:首页>最新要闻

海淀区苏家坨地区第二届“海淀驾校杯”篮球联赛开赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-14
  • 【字体:

  为祝贺海淀区苏家坨镇入选全国首批体育特色休闲小镇,9月2日下午,由海淀区苏家坨镇人民政府主办的苏家坨地区第二届“海淀驾校杯”篮球联赛在首都体育学院(凤凰岭校区)正式开赛。来自苏家坨地区的12支参赛队将进行7个比赛日的角逐,参赛球员超过140人,部分北京市篮球明星球员参与本届联赛。

  苏家坨地区篮球联赛是海淀北部地区最具规模的、专业度最高的篮球联赛,举办该赛事不仅促进了苏家坨地区竞技体育事业的发展,同时也激发了苏家坨地区青年广泛参与体育锻炼,以比赛促友谊,努力拼搏,超越自我的热情。

  本次联赛共分为小组赛和决赛两个阶段,12支队伍抽签分组。A组:NEW START队、社会和谐队、POWER MAN 队、永安伟业青年队、BOOM队、自由人队。B组:永安伟业队、北分厂队、顽石队、海淀驾校队、狂飙乐园队、正能量战队。

  经过三个比赛日的角逐,9月10日为止积分榜情况如下:

 

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号