当前位置:首页>最新要闻

海淀区举办2017年老年气排球交流赛

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-14
  • 【字体:

  9月6日上午,由海淀区体育局、区民政局主办,区老年人体育协会承办的2017年海淀区老年气排球交流比赛,在海淀体育馆举行。区体育总会秘书长范晓星、区老年人体育协会会长胡桂枝等领导出席开幕式。

  来自上地街道、海淀街道、西三旗街道等街镇的16支队伍参加了比赛,今年在去年交流比赛的基础上增加了四支队伍,还特别邀请了铁道科学研究院的国家级裁判员做裁判,使比赛更加正规化。

  本次比赛共分为四个组,每组四支队,最终取各小组第一名为获奖队伍。在比赛中大家密切配合、相互协作,认真打好每一个球,不放过任何一个得分机会,展现了队员们良好的精神风貌。通过比赛,大家相互切磋、一起交流、共同进步,其乐融融。气排球这项运动以竞技性与趣味性相结合,受到大家的一致欢迎。

  各小组第一名:

  北下关街道代表队

  青龙桥街道代表队

  温泉镇代表队

  海淀体育馆代表队

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号