当前位置:首页>最新要闻

海淀区运动员郭彬然夺第十三届学生运动会铅球项目冠军

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-14
  • 【字体:

  9月7日,全国第十三届学生运动会进行到第三个比赛日,在刚结束的男子铅球赛场中,海淀队员郭彬然不负众望,夺铅球项目冠军。

  男子铅球决赛是赛场关注的一个焦点,郭彬然第一投成绩是18米99,超越第二名1米68。第二投发挥出色,取得了19米36的成绩,最终夺得冠军。

  今年18岁的郭彬然从5年前开始练习铅球。“一开始选择练习铅球是因为自己有点胖,想强身健体。”但是他发现运动带给他的不只是更加强壮的身体,“运动让我更自信,让我的课外生活变得更加丰富,我也在运动场上交到了很多要好的朋友。运动的魅力很大!”

  郭彬然谈起了自己的规划:“我会先争取成为一名优秀的学生运动员,再一步步走下去,希望能走进亚运会和奥运会赛场。我会尽力!”

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号