当前位置:首页>最新要闻

第十三届全运会结束,海淀队员为北京代表团贡献5金

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-14
  • 【字体:

  9月8日,第十三届全国运动会圆满闭幕。北京代表团共获得30枚金牌,全面超过上届全运会,其中,海淀队员发挥出色,为北京代表团贡献5枚金牌,为北京争得了荣誉,向海淀人民交上了一份满意的答卷。

  本届全运会,海淀区输送及少年组的76名运动员代表北京市参加游泳、田径、乒乓球等二十多个项目的比赛。最终获得5枚金牌,分别是花样游泳孙馨、马爽;男子4X100米接力张培萌;男子跳高王宇;男子跳水林跃和网球女子双打杨钊煊。全运会期间,我区队员在赛场上顽强拼搏、奋勇争先、勇于挑战,充分展现了海淀运动员的奥林匹克精神。

 

  花样游泳自由组合金牌成员孙馨、马爽

  男子4X100接力冠军成员张培萌

  男子跳高冠军王宇

  跳水男子个人全能冠军林跃

  网球女双金牌杨钊煊

  全运会已经圆满落下帷幕,海淀体育健儿将迎来新的周期,海淀运动员将以这次全运会为新的起点,脚踏实地,再接再厉,创造更好的成绩,为北京、为海淀争光添彩。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号