当前位置:首页>最新要闻

市体育局对海淀区首都体育学院游泳综合馆安全生产进行抽检

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-20
  • 【字体:

  为落实《北京市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施意见》精神,根据《北京市体育局关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施方案》要求,市体育局通过全市体育运动项目经营单位“随机抽取摇号系统”确立了海淀区首都体育学院游泳综合馆为海淀区9月抽检单位。

  9月18日,按照市局要求,依据《经营商危险性体育项目许可办法》,北京市体育局执法人员对我区首都体育学院游泳综合馆的生产经营、安全设施、人员保障、消防通道、及专职救生员是否在岗在位、救生消防设施是否齐全、安全生产例会制度和生产安全事故隐患排查制度及记录是否齐全、是否有能够覆盖全部营业区域的中英文应急广播等方面做了询问笔录和实地检查,并对可能存在的安全隐患提出了整改意见。要求场馆重点加强人员管理教育,及时消除事故隐患,确保十九大期间安全开放,并在第一时间将抽查结果上报市局。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号