当前位置:首页>最新要闻

海淀区八里庄街道恩济里社区举办喜迎十九大秋季运动会

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-25
  • 【字体:

  9月20日,海淀区八里庄街道恩济里社区在社区公园举办了喜迎十九大秋季运动会。本次比赛本着重在参与,人人运动,支持党的十九大的宗旨,设有颠球、套圈、夹弹球和拍球跑等项目。从50岁到80岁的社区老人都积极参与了力所能及的项目,欢声笑语充斥着恩济里社区。

  【颠球项目】在规定时间内看谁颠球的次数多,即使没有打过乒乓球的叔叔阿姨们也都热情地尝试。

  【拍球跑项目】在橘色标志桶之间穿梭的阿姨,用灵活的脚步征服了在场所有人员的眼球。

  【夹球项目】满头白发的阿姨全神贯注的用筷子夹住弹球放到另外的碗中,努力争取最好的成绩。

  在恩济里社区工作人员的努力下运动会圆满结束,恩济里社区运动会的活动内容虽然简单,但是,确实根据社区老龄化特点精心准备的活动项目,这些活动保证了所有人员的参与度,也让老年人适当活动有胜负的满足感,让生活充满了乐趣,让生命不断健康的延续。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号