当前位置:首页>最新要闻

2017年海淀镇(万柳地区)第七届运动会顺利召开

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-25
  • 【字体:

  9月22日,海淀镇暨万柳地区第七届秋季运动会在中国农业大学西校区体育场正式拉开序幕。上午8时30分,来自基层各单位、镇机关以及协作单位的8支代表队500多名运动员参加了运动会开幕式,武警十三支队、地区协作单位等部门领导和媒体应邀出席了开幕式。镇机关党委书记苏建华、镇长朱海斌等班子成员以及基层各单位书记、主任,现场观众约500余人观看了开幕式。

  本届运动会是海淀镇建镇以来举办的第四届体育运动会。其项目设置共有19个,包括田赛、径赛和趣味比赛。开幕式上的团体操表演为大型表演项目,共7个方队,参与者人数达300余人。此外,曾在全国比赛中获奖的西苑小学花样跳绳、武术表演也十分精彩,引得台上台下观众阵阵喝彩。通过半天的比赛,本次运动会共决出各类奖项198个。

  比赛当日,微风细细,秋意阵阵,但运动员们的热情依然不减。半天来运动场上充满了紧张、激烈、友好的气氛,运动员们个个奋力拼搏,你追我赶,赛出了水平,赛出了风格;全体裁判员工作人员,一丝不苟、认真负责、坚守岗位,发扬了连续作战的作风。这一切充分体现了本届运动会团结、拼搏、向上的宗旨,同时也充分展示了海淀镇体育爱好者积极进取、奋发向上的昂扬斗志和良好的精神风貌。

  据统计,此次比赛万柳集团以总分42的成绩名列第一名,青龙桥村委会以总分25名列第二,镇机关以总分23的成绩获得团体第三名。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号