当前位置:首页>最新要闻

西冉和平足球队夺冠—2017年海淀区草根五人制足球比赛圆满收官

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-25
  • 【字体:

  9月24日下午,为期近一个月的2017年海淀区草根五人制足球比赛圆满收官,西冉和平足球队夺得冠军。海淀区体育局党组书记崔仲军、田村路街道办事处副主任许梅和区体育总会办公室主任范晓星等领导出席颁奖仪式,并为获奖球队颁奖。

  2017年海淀区草根五人制足球比赛是海淀区体育局继“中关村杯”海淀区职工足球超级联赛之后,面向我区业余五人制足球爱好者打造的又一项特色群众性足球赛事。50余支来自我区各领域的草根足球队踊跃报名参加了本次赛事,总人数近700人,创造了近年来我区业余五人制足球比赛参赛规模的最高纪录。

  最终, 西冉和平足球队一路过关斩将,捧走本届比赛冠军奖杯;格瑞碧源足球队和海石足球队分别夺得亚军和季军。

  海淀区草根五人制足球比赛是我区重点打造的群众体育品牌。通过组织比赛,吸引我区更多足球爱好者参与进来,给他们展示自我、释放自我的舞台,就是要让所有参加者充分享受到足球运动所带来的健康和快乐,为海淀区群众性足球运动增添了新的色彩,为构建“和谐海淀”与“健康海淀”做出贡献!

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号