当前位置:首页>最新要闻

海淀代表队在北京市民体质促进项目挑战赛中区分站赛中创造佳绩

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-28
  • 【字体:

  9月23日上午,在国家奥林匹克体育中心田径场内,2017年北京市民体质促进项目挑战赛中区比赛正式拉开帷幕。本次比赛共有来自东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区等六个地区的123个街道、乡镇组队参加,共有1230名运动员。来自海淀区的21支队伍231人(含11名领队))参加了本次比赛。

  比赛中海淀区代表队奋勇争先,努力拼搏,通过激烈的比拼角逐,最终东升镇、温泉镇荣获一等奖,上地街道、田村路街道获得二等奖,西三旗街道、海淀镇、马连洼街道、四季青镇获得三等奖。

  本次中区比赛是本年度体质促进项目挑战赛的最后一站。根据市体育局的通知要求,我区组织21个街镇的群众参加测试挑战赛,主要是测试参赛者力量、平衡、柔韧、反应、耐力等各项身体机能,从全方位反映出整体身体素质,为参赛者提供今后健身的重点方向,号召科学健身,倡导人的身体各项机能全面发展,提高身体综合素质,营造全民健身、科学健身的社会氛围。

  海淀区参加2017年北京市民体质促进项目挑战赛中区比赛的街镇:东升镇、温泉镇、上地街道、田村路街道、西三旗街道、海淀镇、马连洼街道、四季青镇、永定路街道、燕园街道、清华园街道、西北旺镇、万寿路街道、甘家口街道、曙光街道、八里庄街道、香山街道、青龙桥街道、紫竹院街道、北下关街道、海淀街道。

 

  

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号