当前位置:首页>最新要闻

海淀区西北旺镇百旺艺术团参加北京市第二十届中老年优秀健身项目表演获佳绩

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-09-29
  • 【字体:

  为丰富全市中老年人体育文化生活,促进中老年人体育事业的发展,9月26日,由市社会体育管理中心、市老年人体育协会主办的北京市第二十届中老年优秀健身项目表演赛在石景山体育馆拉开帷幕,经过各区县的层层选拔,共有71支优秀健身团队1500余人参加此次活动。

  赛场上,参赛队员们满怀热情,和着欢乐的乐曲,舒展矫健的身手,纵情演绎健身风采。健身秧歌、太极拳、健身气功、柔力球、藏族舞、新疆舞等相继上演。

  经过一天激情、欢乐的展示,海淀区西北旺镇百旺艺术团选送的自编套路藏族健身操舞《吉祥藏历年》,以科学的创编、整齐的动作、优美的姿态征服在场的评委和观众,最终荣获表演奖,很好的展示出我区中老年人积极向上、科学健身的风采。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号