当前位置:首页>最新要闻

我区救生员在北京市游泳救生员职业技能大赛上表现优异

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-10-09
  • 【字体:

  9月20日,由北京市体育局、市体育总会主办的2017年全国体育行业职业技能大赛游泳救生项目预赛暨2017年北京市游泳救生员职业技能大赛在国家奥林匹克体育中心圆满结束。北京市13个区县报名参加了比赛。

  在海淀区体育局组织,王京生领队、于金明教练的指导下,我区参赛救生员有刘高祥、张海欧、李涛、佟志朋、付景峰、李昕(女)、张旭等7名队员,经过顽强拼搏、勇于争先、团结一致,获得了一个团体二等奖,两个个人一等奖的优异成绩。

  本次职业技能大赛的举办,旨在全面贯彻落实《北京全民健身条例》,引导体育行业从业人员钻研技能、提高本领,保障群众游泳健身安全,指导群众科学健身,推动体育健身市场健康发展。通过本次技能竞赛选拔的优秀选手将组成北京代表队,参加2017年全国体育行业职业技能大赛。本次大赛将进一步激发我区游泳救生员努力学习岗位技能,刻苦钻研技术的热潮,营造规范有序积极向上的良好社会氛围。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号