当前位置:首页>最新要闻

我局领导深入一线进行节前安全检查并慰问基层职工

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-10-09
  • 【字体:

  9月29日,局长李景奇一行来到温泉中心,就国庆、中秋长假及十九大召开前的安全保障工作进行了实地检查,并向场馆中心的一线职工致以诚挚的问候和节日的祝福。局党组成员朱可夫、区场馆中心主任赵志华及局相关部门领导一起陪同了检查。

  检查过程中,李景奇局长详细询问了十一放假期间游泳馆的开放情况、救生员到位情况及运动员公寓的人员入住情况等一系列问题,并对游泳馆、球类馆、健身房、中心大院等公共场所进行了实地检查。

  李景奇局长指出,在国庆、中秋长假即将来临、十九大即将召开之际,场馆中心要认真服务,专心保障,反复排查,消除隐患,确保温泉中心不出任何安全问题。值班人员要严格履行岗位职责,随时保障信息畅通,突发情况要及时处置,及时上报。

  最后,李景奇局长慰问了物业、场地服务、温泉中心干部职工,并代表局领导班子为他们提前送上了节日祝福。

版权所有:北京市海淀区体育局 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司

地址:北京市海淀区颐和园路12号