当前位置:首页>最新要闻

海淀区足协召开2017年裁判工作总结表彰会,市足协主席杨海滨给予区足协高度评价

  • 稿源:
  • 发布时间:2017-12-25
  • 【字体:

  12月23日,海淀区足协2017年裁判工作总结表彰会在首都体育学院教学楼报告厅隆重召开,海淀区足球协会的各部门管理人员和裁判人员一百余人参加了大会,北京市足协主席杨海滨、常务副主席兼秘书长刘军、副秘书长高峻和海淀区体育局局长李景奇、海淀区体育总会办公室主任范晓星、海淀区足协常务副主席梁志刚等领导,以及北京市大体协足球分会王爱国主席、清华大学孙葆洁教授等嘉宾也应邀出席,会议由海淀区足协秘书长邱晖主持。

  会议首先由海淀区足协裁委会主任赵宏作海淀区2017年裁判工作总结,在总结我区足球裁判人员在各级别赛事中完成工作和所取得成绩的同时,也提出了工作中的不足之处以及新一年的努力方向。随后,出席领导和嘉宾分别为获得海淀区2017年裁判员进步奖、优秀裁判员、最佳裁判员等奖项的裁判员进行颁奖,对表现出色的各级别裁判人员进行了表彰。

  获得中国足球超级联赛最佳助理裁判员“金旗奖”的国际级助理裁判员霍伟明和获得中国足球甲级联赛最佳裁判员“金哨奖”的国家级裁判员牛明辉两位裁判员分别发言,感谢北京市足协和海淀区足协对自己的培养,并鼓励年轻裁判员把裁判工作作为自己的信仰和目标,不懈努力,争取为海淀区和北京市争光。

  最后,北京市体育局副局长、北京市足协主席杨海滨和北京市足协常务副主席、秘书长、裁委会主任刘军颁发了海淀区全体裁判监督纪念奖。

  北京市足协主席杨海滨对海淀区足协一年来的努力和成绩给予了高度评价,并从自信、自强、自尊三个方面向与会裁判员诠释了足球裁判的内涵。杨主席的讲话为我区今后更好地开展裁判工作做出了指导和方向引领。

  总结表彰会在欢乐的气氛中圆满结束,会后与会领导嘉宾和全体海淀区足协工作人员及获奖裁判员进行了合影留念。海淀区足球协会将在北京市足协的领导下,凝心聚力,砥砺前行,争取在2018年创造新的辉煌。

 

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号