当前位置:首页>最新要闻

海淀区四季青镇第二十八届农民艺术节卡丁车比赛圆满落幕

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-05
  • 【字体:

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动全民健身工作的开展,丰富和活跃地区群众文化体育生活,12月29日,海淀区四季青镇第二十八届农民艺术节卡丁车比赛在新赛道国际卡丁车馆举办。

  本次卡丁车比赛作为四季青镇第28届农民艺术节一项创新性活动,得到了全镇各基层单位的积极响应,共吸引150余名健身爱好者报名参加。参赛选手中不仅有经验丰富的运动达人,也有初出茅庐的运动新手。在赛场上,车手们你追我赶,风驰电掣,劲头十足;场外观众加油助威,直呼过瘾。场上场下一台戏,大家在卡丁车运动带来的“速度与激情”中畅享全民健身的无限乐趣。

  本次活动的举办,为地区群众及广大干部职工在紧张的工作之余提供了一个休闲锻炼、陶冶情操的好机会。同时,通过开展一系列内容丰富、群众参与度高的活动,提高了大家自觉参与体育锻炼的意识,进一步带动了广大地区群众投入到全民健身中去,在不断满足百姓精神文化生活的同时,积极引导大家健康运动、快乐健身,积极营造全民健身活动的浓厚氛围,进一步推动了四季青地区群众性全民健身活动的深入开展。镇党委委员、副镇长王玉出席活动,并为获奖选手颁奖。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图