当前位置:首页>最新要闻

第二届启迪.迎春杯中小学校际冰球邀请赛圆满落幕,海淀联队获初中组冠军、小学甲组季军

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-05
  • 【字体:

  1月1日,2018年启迪.迎春杯校际冰球邀请赛圆满落幕。经过四个比赛日激烈角逐,海淀联队共获得初中组冠军、小学甲组季军的好成绩。

  2018年第二届启迪•迎春杯中小学校际冰球邀请赛是对2017年宏博“迎春杯”友谊赛的继承和发扬,成为中小学冰球校队交流和展示的又一优质平台,新老参赛队的冰球小健将们再一次欢聚一堂,展开为期4天的冰球巅峰对决,受到了多家媒体的重点关注。

  本届赛事共有来自北京海淀区、东城区等地的16所学校、32支球队、近400名球员参加,进行了近70场高水平竞技。相比2017首届“迎春杯”,增加了7所学校、40余场比赛以及百余名参赛队员,本届赛事,规模更大、覆盖更广、水平更高,与此同时竞技性也得到了全面升级。

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号