当前位置:首页>最新要闻

我局召开竞技体育工作会

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-05
  • 【字体:

  1月4日,我局召开竞技体育工作会,主管领导及局竞体科、体科所、各体校主要领导参加了会议。

  会上传达了北京市体育系统反兴奋剂会议相关内容,重点对反兴奋剂工作进行了部署,要求各单位要严格按照体育总局、市局对反兴奋剂工作的要求认真执行,加强开展针对各级人员的反兴奋剂学习培训工作,加强食品、药品、营养品的管理和监督工作,杜绝误服误食误饮,积极配合检查,真正做到诚信竞赛。

  会议对区委第一巡察组巡察反馈意见进行了通报。要求,各单位要重点认真落实整改通知,并严格按照《关于落实区委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案》进行整改,将整改精神传达到基层,做到真查、真改、真回头看。各党支部要继续组织认真学习、贯彻、执行十九大精神,做好党组织活动,党员要切实做到新党章的要求和标准。

  会议强调了各体校在冬训和备战市运会期间训练的安全问题,要求全力以赴抓冬训、抓资格赛、抓备战,将市运会备战工作稳步推进。并对2018年体校评估、学习总局体育后备人才培养及体校食堂、假期宿舍安全等方面工作做了明确部署,要求各单位要进一步统一思想、提高认识、明确任务,不断推动我区竞技体育各项工作开创新局面。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图