当前位置:首页>最新要闻

挑战冰雪,助力冬奥!迎冬奥—2017海淀及张家口冰雪挑战季五棵松分会场活动圆满举行

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-09
  • 【字体:

  12月30日由北京市体育局指导,北京市社会体育管理中心、海淀区体育局、张家口市体育局联合主办的第四届北京市民快乐冰雪季系列活动暨迎冬奥—2017海淀及张家口冰雪挑战季(五棵松分会场)活动在海淀区五棵松华熙冰乐园拉开帷幕。

  活动当天吸引了大量滑冰运动爱好者的参与。家长和孩子一起穿上冰刀,牵手同行,体验着滑冰的乐趣。专业教练员耐心细致的讲解滑冰的基本要领,不论是滑冰高手还是初学者都玩的不亦乐乎。

  日前,本次快乐冰雪季系列活动张家口崇礼站圆满结束;一月中下旬海淀五彩城的冰上体验活动也将如期举办,另外五棵松、田村路、四季青、紫竹院、金辉滑雪场等海淀辖区内的冰雪场地陆续开展8次分会场活动。届时将会有更多的冰雪爱好者有机会参与到冰雪活动中来。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图