当前位置:首页>最新要闻

挑战冰雪,助力冬奥!2017海淀及张家口冰雪挑战季(金辉滑雪场分会场)冰雪体验活动圆满举行

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-12
  • 【字体:

  为推广冰雪运动,普及冬奥知识,引导海淀区广大市民积极参与冬季健身运动。近日,由北京市体育局指导,北京市社会体育管理中心、海淀区体育局、张家口市体育局联合主办的第四届北京市民快乐冰雪季系列活动暨迎冬奥—2017海淀及张家口冰雪挑战季(金辉滑雪场分会场)活动在海淀区温泉镇的金辉滑雪场拉开帷幕。

  活动当天正值元旦佳节,众多的滑雪运动爱好者云集金辉滑雪场,一起畅游冰雪的世界,享受着滑雪运动带来的激情和快乐。滑雪场还安排了专业教练员,有组织的帮助初次来到滑雪场的大朋友们和小朋友们,耐心细致的讲解滑雪运动的的基本要领,雪场的注意事项和安全常识,为他们提供专业辅导。

  近年来,北京冬季运动热度不断升温,海淀区在开展冬季全民健身活动中,充分利用辖区体育场馆的资源,组织开展各类适宜不同人群参与的冰雪活动,丰富了群众冬季健身项目,吸引了大量冰雪运动爱好者,人们在冰雪健身运动中享受快乐、收获健康。

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号