当前位置:首页>最新要闻

市体育局对我局2017年全民健身工作进行评估、考核

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-12
  • 【字体:

  1月8日,由群体处处长史江平带队的市体育局考核评估工作小组,对海淀区体育局2017年全民健身工作进行了评估和考核,就我局上报数据进行了反馈与核实,同时对区体育局取得的成绩给予了充分肯定。

  会上,区体育局相关负责同志向市考核小组汇报了2017年群众体育工作开展情况和2018年工作要点,并对2017年完成的各项基础数据指标和工作情况进行了进一步阐释。

  在与区体育局交流研讨辖区内全民健身工作的特色亮点、困难问题、对策建议和发展规划后,工作小组高度肯定了海淀区的全民健身工作,认为海淀区在群众体育、科学健身等工作方面都做出了很好的成绩,并希望海淀区进一步推进全民健身工作,继续在体医融合等方面做出样板和示范,同时围绕2018年北京市全民健身工作要点对海淀区全民健身工作提出了希望和要求。

  调研结束后,在局主管领导的陪同下,工作小组来到海淀区东升镇海升篮羽中心实地走访了全民健身场地设施,了解了地区特色亮点工作。

 

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号