当前位置:首页>最新要闻

海淀区自行车运动协会召开2018年工作会议

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-17
  • 【字体:

  1月13日,海淀区自行车运动协会召开2018年工作会议,协会顾问、会长、副会长、监事长以及秘书处成员共16人参加了会议。海淀区体育总会主任范晓星莅临会议现场,并发表重要讲话。会议由副会长张宗森主持。

  会上,秘书长刘霞做工作报告,对2017年工作进行了总结,并提出2018年工作计划,供与会代表审议。

  海淀区体育总会主任范晓星对协会工作的开展,给予了充分肯定,并对新一年的工作提出了具体要求和建议。

  会议决定,协会将在前期探索与实践的基础上,重点围绕一个中心,搭建五个平台,推进协会工作的全面开展。党的十九大报告指出,要“广泛开展全民健身活动”,要“加快推进体育强国建设”,这是对协会开展群众体育活动最强大的政策支持。

  下一步,海淀自行车运动协会将持续举办大型骑行活动和赛事,以及更多更好玩的骑游活动,让广大会员充分体验丰富多彩的骑行健身方式,以及组队骑行带来的持之以恒与坚韧不拔。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图