当前位置:首页>最新要闻

我区召开群众体育工作培训会,2017年全民健身工作圆满收官

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-22
  • 【字体:

  为贯彻《北京市全民健身条例》,落实《海淀区全民健身实施计划(2016-2020年)》,进一步加强全区群众体育干部的业务能力,提高管理服务水平,1月17日,我局召开海淀区群众体育工作培训会,区体育局副局长李风、局相关科室主要领导及来自全区29个街镇的群体工作负责同志参加了会议。

  会上,局群体科、区体育总会、区全民健身科学指导中心和区社体中心的主要领导分别通报了2017年工作的情况和取得的成绩,并重点传达了市、区全民健身工作相关文件精神及2018年工作要求。

  李风副局长向苏家坨镇和田村路街道颁发了2013—2016年全国群众体育先进集体奖牌,并作讲话。参会人员还进行了海淀区体育局信息化系统培训。

  李风副局长表示,2017年海淀区的群体工作取得了突出的成绩,获得了各级主管部门和全区老百姓的充分肯定和高度评价,这离不开全区群体工作者的共同努力。以全民健身活动为载体的群众体育活动有利于提高人民健康素质和幸福指数,是否做好群体工作,这关系到中国梦、中国体育强国梦伟大目标的实现。希望大家继续团结协作,在2018年将海淀区群众体育工作成绩再上一个台阶。

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号