当前位置:首页>最新要闻

我局进一步加大执法检查力度,全力做好安全生产工作

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-24
  • 【字体:

  为贯彻落实区委、区政府关于安全生产工作的决策部署,我局结合全区体育运动项目经营单位安全生产工作特点,以市督察反馈问题整改为重要契机,做好安全生产工作,确保安全生产重点任务落地落实。

  按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,我局进一步加大执法检查力度,及时发现、整改消除隐患,有效防范各类事故发生。深查细究,建立完善检查台账,强化跟踪督办,推动大检查责任和措施落实到位,确保不留死角、盲区。对突出问题和重大隐患,列出清单、挂牌督办、跟踪整改,一时难以整改到位的,责令企业立即停产、停工,并安排人员死盯死守,直至隐患消除。加大对高危行业企业和已责令关闭、停产企业的巡查检查力度,加强监管执法,严格落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任“四个一律”等执法措施,严防违法违规生产酿成事故。

 

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图