当前位置:首页>最新要闻

海淀区四季青镇举办迎冬奥冰雪嘉年华

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-26
  • 【字体:

  为贯彻落实《海淀区发展冰雪运动行动计划》和《全民健身条例》,扎实有效开展好具有我区特色的冰雪体育活动。1月20日,第四届北京市民快乐冰雪季系列活动暨四季青镇迎冬奥家庭冰雪嘉年华,在西山冰雪乐园雪场拉开帷幕。海淀区体育局副局长李风、社体中心主任林鹏卫出席活动。

  本次冰雪嘉年华活动作为四季青镇暖冬系列活动一项重要内容,得到了全镇群众的积极响应,旨在积极推动海淀群众性冰雪活动的普惠和推广,采用团体对抗赛的形式先后进行了“勇往直前”“雪地大力士”“为爱向前冲”“雪地保龄球”四个趣味项目的挑战。

  四季青将继续结合群众的实际需求开展丰富多彩的冰雪活动,让大家感受冰雪运动给大家带来的欢乐,为全民健身提供多元化的选择。

版权所有:北京市海淀区体育局

地址:北京市海淀区颐和园路12号

京ICP备05083640号