当前位置:首页>最新要闻

我区篮球协会荣获北京市优秀篮球协会称号

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-30
  • 【字体:

  1月25日下午,北京篮球运动协会在首都体育学院报告厅召开了2017年度工作总结表彰会。北京市篮球运动协会主席孙国华,协会副主席、青少年委员会主任王守恒,协会副主席、裁委会主任马立军,协会副主席袁超,协会副主席索琳,协会副主席尹光环,秘书长蔺佳俐和18个区县篮协、体育总会、社体中心代表、以及北京市篮球相关企业代表共计76余人参加本次会议,会议由北京市篮球运动协会主席助理田士合主持。

  北京市篮球运动协会秘书长蔺佳俐对协会2017年的工作做出汇报,并围绕着党的十九大精神对2018年北京市篮球运动协会的工作发展做出规划。随后,北京市篮球运动协会对2017年工作表现突出的10家单位做出表彰,授予我区篮球协会及其他9家协会"北京市优秀篮球协会"的荣誉称号。

  北京市篮球运动协会主席孙国华在最后的发言中强调,在政府有关部门、全体会员单位及社会各界的支持下,协会将继续“聚人气、树形象、求创新”,在面对新的机遇和挑战的同时,全面强化服务意识,培养篮球人口,扩大内外交流,建立行业标准,加强从业人员技能与作风建设,为政府部门、社会各界提供更加优质的服务。在新形势下增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,与国家政策保持一致,有团队大局观、协会大局观,维护团队核心利益,主动全面地向党中央看齐,有担当精神做好人民公仆,全力维护机体有序有效的运转,共同进步。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图