当前位置:首页>最新要闻

海淀小将在2018年北京市青少年室内田径锦标赛喜获佳绩

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-02-07
  • 【字体:

  1月27日至28日,2018年北京市青少年室内田径锦标赛暨京津冀青少年室内田径比赛(第十五届北京市运动会田径项目第一次资格赛)在北京市先农坛体育馆举行。本次比赛有2000多名运动员参赛,其中海淀区派出222名运动员参赛。经过两天的激烈角逐,海淀区运动员共取得了18枚金牌,16枚银牌,12枚铜牌的好成绩,并为北京队取得团体第一名(236分)贡献了力量。

  本次比赛有三个特点,首先参赛的运动员较往届人数增多,增加了比赛的组织难度,第一天比赛就直至晚19点才结束;二是本次比赛因为是市运动会前的第一次资格赛,首次增加了外场田赛,适值春寒料峭,非常考验运动员的意志;三是竞争气氛热烈,由于参赛的津冀两地运动员都是选拔出来相当水平的苗子,所以同场竞技拼的很“凶”。虽然面临这样的压力,但海淀区选手直面困难,在区体育局、运动校两级全力保障下,组织有序、顽强拼搏,最终获得了喜人的佳绩。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图