当前位置:首页>最新要闻

海淀区西北旺镇首届滑冰嘉年华启动

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-02-07
  • 【字体:

  1月31日,“全民健身西北旺,感‘冻’你我迎冬奥”西北旺镇首届滑冰嘉年华启动仪式在六里屯村滑冰场隆重举办。

  海淀区西北旺镇党委委员、组织部部长乔广林、区体育局群体科科长梁志刚、区社会体育管理中心主任林鹏卫出席启动仪式。各村、社区文化组织员及周边群众共50余人参加活动。西北旺镇党委委员、组织部部长乔广林在启动仪式上发表讲话,随后,区体育局群体科梁志刚科长宣布西北旺镇首届滑冰嘉年华正式启动。

  活动现场,冰球、花样滑冰和速滑项目的专业的选手为群众带来精彩的冰上表演,现场群众在专业教练的指导下分组进行冰上体验。虽是数九寒冬,大家却热情高涨,伴随着冬日的暖阳,体验着冰雪运动带来的乐趣,既锻炼了身体,也是对自己心理的一种挑战。

  此次活动,在创建第三批国家公共文化服务体系示范区和迎冬奥的大环境下开展,切实增强了群众对创建工作的满意度,提升了群众对冰雪运动的认识,促进了辖区体育事业的蓬勃发展。我镇将以此次滑冰嘉年华为契机,举办由专业教练指导的三场滑冰培训课,让地区百姓更多的了解冰上运动。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图