当前位置:首页>最新要闻

海淀区体育局联合多部门开展节前安全生产执法检查活动

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-02-07
  • 【字体:

  为切实做好2018年开年及春节期间安全生产工作,全力遏制各类生产安全事故,确保全年工作开好头、起好步,群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,根据《北京市海淀区安全生产委员会关于切实做好2018 年开年及春节期间安全生产工作的通知》和《京市海淀区安全生产委员会办公室关于开展春节前安全生产大检查工作的通知》文件要求,近日,由海淀区体育局、安监局、消防支队、八里庄街道等单位组成体育运动项目经营单位联合检查组,对北京浩沙盛世健身服务有限公司第二分公司、北京轻松阳光健身俱乐部有限公司进行了联合安全生产检查。

  按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,区安监局对检查中发现的问题和隐患下达责令整改指令通知书,区体育局将切实督促企业及时整改落实到位。

  通过开展此次联合检查,加强了我区对体育行业领域生产经营单位的监管,加大了执法检查力度,对督促企业切实贯彻执行安全生产法等相关法律法规,落实企业安全生产主体责任,提高安全生产保障水平,有效遏制重特大事故的发生,起到了重要的促进作用。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图