当前位置:首页>最新要闻

我局开展春节安全大检查

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-02-09
  • 【字体:

  为保障我局在春节期间的消防安全生产工作的顺利进行,局综合管理服务中心于2月6日至2月7日对海淀中心、温泉中心开展安全大检查。

  安全检查由中心领导带领水电和安全消防负责人,围绕规范用水、用电、用气,消防设施的配备以及安全通道畅通,重点针对办公室、宿舍区、库房及后厨操作间等进行全方位、立体式、无死角检查,要求每个门都打开,每个部位都要检查到位。在检查过程中,发现影响安全的问题,拍照留存,现场指出,不留情面,及时登记、交底回馈,对各单位存在的问题,要求做到及时整改。

  通过两天的检查,结合前期开展的安全隐患大排查大清理大整治专项行动,各单位的安全责任意识不断增强,安全隐患不断减少,为我局春节期间安全生产工作打下坚实的基础。

 

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图