区运动校认真贯彻十九大精神,加强反兴奋剂与后备人才培养工作

  • 稿源:
  • 发布时间:2018-01-12
  • 【字体:

  1月9日,区体育运动学校利用校会时间召开学习会,结合运动校工作重点,切实把十九大精神落到实处。

  会上,张琳校长首先传达了日前局竞体工作会精神,并结合十九大精神中关于体育工作的重要论述,要求全体教练员要把当前体育总局、市局对反兴奋剂工作的要求,作为一项政治任务来执行,加强自身学习和对运动员的培训,加强食品、药品、营养品的管理、使用和监督工作,杜绝误服误食误饮,真正做到诚信竞赛,为备战市第十五届运动会做好充分准备。在体育后备人才培养方面,必须始终高度重视并不断创新,准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于体育工作的重要论述,完善竞技体育后备人才培养体系,不断提高青少年体育训练质量和效益,推动竞技体育后备人才培养工作深入开展,为建设体育强国、健康中国注入新的生机与活力。

  会后,全体教练员表示,体育强国的建设承载的不仅是运动员的个人荣辱和体育部门的一家兴衰,更多的是人民健康的优劣、国家形象的好坏、民族精神的聚散。作为基层教练员,更要以身作则,对十九大精神的学习不能流于表面,要深刻的践行、贯彻,用实际行动把十九大精神落实到实处,为今年即将举办的市运会做好准备,为体育强国梦贡献自己的力量。

主办单位:北京市海淀区体育局 网站标识码:1101080046

地址:北京市海淀区颐和园路12号 京公网安备:11010802021701号

京ICP备05083640号  咨询热线:96181网站地图